Asperges vertes grillées, vinaigrette citronnée miel et Joufflue, sauce vierge aux fraises, pecorino, croûtons de bagel, pistaches, fleur de sel fumée
14
Poulet frit et gaufre
Filets de poitrine de poulet frits aux épices maison, gaufre liégeoise à l’érable, salade de chou, relish maison épicée, caramel de Chipie Buffalo, sauce ranch à la Brise du lac, ciboulette
18
Le Gourmand
5 onces de bœuf, poitrine de bœuf fumée (2 onces), fromage cheddar, fromage suisse, laitue, tomates, cornichons croustillants, moutarde au cidre Lacroix, mayonnaise à la Chipie, servi avec frites et salade de chou
24
Carpaccio de bœuf
Pickles de champignons, vinaigrette à la truffe, radis rouge, parmesan, graines de citrouille, fleur de sel fumée, roquette, vinaigrette aneth et raifort, pousses de tournesol
18
Tartelette au chocolat et caramel salé
Glace à la Veuve Noire, pacanes sablées, crème au malt, gel d’argousier à la Valkyrie