Nutritional information
01 May 2020

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Archibald Marinades
24 April 2020


La nouveauté de l’été pour agrémenter vos recettes BBQ signée Archibald

Issues de la passion de nos chefs et brasseurs, concoctées avec des ingrédients de choix, délicieusement facile à cuisiner, les marinades Barbecue et Miso se marient parfaitement aux bières Archibald afin de rehausser, à coup sûr, toutes vos recettes.





 




White Beer Mix
22 April 2020

Fruity Mix
21 April 2020

Recette Hummus & Burger
17 April 2020


HUMMUS

1 BOITE                POIS CHICHES
2 C.S                    TAHINI
1 UN                     CITRON ( EXTRAIRE LE JUS)
½ UN                    GOUSSE D’AIL
½ C.THÉ               CUMIN
2  OZ                     HUILE VÉGÉTALE
Q.S                        SEL, POIVRE, PAPRIKA
Q.S                        EAU BOUILLANTE

MÉTHODE :

  1. Mettre les pois chiches, tahini, jus de citron, cumin, ail, huile olive, sel, poivre et passer au robot pour obtenir une purée lisse.
  2. Détendre avec de l’eau bouillante ou très chaude au besoin. (si elle est trop épaisse).

GALETTE DE BŒUF

1 lb                      VIANDE HACHÉE ( BŒUF, PORC OU VEAU)
1/2  TASSE          CHAMPIGNONS DE PARIS OU AUTRE
1/2  TASSE          FROMAGE CHEDDAR OU AUTRE
1      C.THÉ          ÉPICES À STEAK

MÉTHODE :

  1. Couper les champignons et le fromage en cube de ½ cm.
  2. Mélanger toutes les ingrédients ensemble pour avoir un appareil homogène.
  3. Faire des galettes de 5 à 7 oz.

SAUCE D’ACCOMPAGNEMENT

1/3 TASSE          MAYONNAISE
1/3 TASSE          KETCHUP
1     UN               CORNICHON
Q.S.                    SEL ET POIVRE

MÉTHODE :

  1. Couper le cornichon en brunoise.
  2. Mélanger toutes les ingrédients ensemble.

OIGNONS CARAMÉLISÉES

2     UN       OIGNONS ESPAGNOLS
1     UN       CANETTE DE BIÈRE ARCHIBALD ( CHIPIE)
60   ML       HUILE VÉGÉTALE

MÉTHODE : 

  1. Éplucher les oignons et les couper en deux.
  2. Émincer ceux-ci pour obtenir de belles lamelles.
  3. Dans une casserole, ajouter l’huile et faire revenir les oignons, lorsqu’ils commencent à coller au fond, déglacer avec un peu de bière et mélanger pour bien faire décoller les sucres collés au fond.
  4. Répéter l’étape précédente jusqu’à l’obtention d’une couleur doré foncé.


ITEMS SUPPLÉMENTAIRES

1      SAC              PAIN BURGER
1      PAQUET       BACON TRANCHÉ
1      BRCIK          FROMAGE CHEDDAR DE VOTRE CHOIX
1      UN                CONTENANT D’ÉPICES À STEAK
1      UN                POMME DE LAITUE ICEBERG
2      UN                TOMATES
1      UN                CONCOMBRE
1      UN                POMME
1      UN               MAYONNAISE
4      UN               CITRON