Hauts de cuisses de poulet frit épicés, gauffre, salade de chou à l’aneth et jalapeños, relish épicée, caramel de Chipie Buffalo et sauce ranch à la Brise du lac
25
Tataki de boeuf
Cromesquis de fromage cheddar, purée de courge butternut, oignons croustillants, mayonnaise Valkyrie et érable, pickles de shiitakés
26
Saumon fumé
Saumon fumé à chaud, purée et rémoulade de céleri-rave, oignons rouges marinés, caviar de Mujol, huile de citron et aneth
28
Morue
Filet de morue rôti, sauce au beurre d’orange, purée de pois verts, légumes racines poêlés au thym
31
Bavette
Bavette de boeuf 8 oz, sauce forestière, mélange de pommes de terre douces et Gabrielle gratinées, crème sure fumée, asperges et prosciutto
42
Filet Mignon
Filet mignon, sauce au poivre et Chipie, gratin dauphinois, purée de carottes à l’orange et asperges grillées