Coordonnées 1240, autoroute Duplessis, Québec, QC, G2G 2B5
Horaire Les cuisines ferment à 22h du dimanche au mercredi & fermeture resto à 1h am. Les cuisines ferment à 23h du jeudi au samedi / fermeture resto 3h am.
*** Puisque ce menu est sujet à changement *** en fonction des disponibilités du temps, il est présenté à titre indicatif.
Certains items pourraient ne plus paraître sur le menu pour emporter comme certains items pourraient y avoir été ajoutés.
Nous vous invitons aussi à passer votre commande par téléphone directement au restaurant de Sainte-Foy au 418-877-0123.
Fondues Archibald aux quatre fromages, caramel de Chipie, chutney de raisins blonds
laitue romaine, bacon, câpres, parmesan, croûtons à l’ail, citron grillé, vinaigrette César
Poulet grillé, laitue romaine, bacon, câpres, parmesan, croûtons à l’ail, citron, vinaigrette César
saumon frais et saumon fumé maison, câpres, échalotes grises, concombres, moutarde de Dijon, mayonnaise, citron, won-ton frit
beef, shallots, capers, pickles, parsley, Dijon mustard, parmesan
CHOIX DE SAUCES Brise du Lac ranch, Buffalo, BBQ Valkyrie
frites, fromage en grains, sauce à la Veuve Noire, bajoue de porc fumée, épices maison, échalotes vertes
épices maison, caramel de Chipie
bœuf braisé à la Valkyrie, maïs en crème maison, purée de pommes de terre au beurre et Tite Kriss, ketchup aux fruits
Braisée en cuisson lente à la Tite Kriss, farro, parmesan, tomates cerises, champignons sauvages, légumes
5 onces de bœuf, bacon, cheddar, laitue, tomates, mayonnaise Archibald. Servi avec frites et salade de chou
5 onces de bœuf, fromage de chèvre, champignons sautés, laitue, tomates, mayonnaise au pesto de basilic. Servi avec frites et salade de chou
5 onces de bœuf, cheddar, tomates, champignons sautés, jalapeños, oignons rouges croustillants, roquette, mayonnaise à la Veuve Noire. Servi avec frites et salade de chou.
sauce BBQ, mozzarella, poulet BBQ, oignons rouges, poivrons rouges, bacon, fromage Cantonnier
Sauce rosée, mozzarella, fromage de chèvre, prosciutto, champignons, tomates fraîches, fines herbes, copeaux de parmesan, huile à l’ail
Pesto de basilic et tomates séchées, fromage de chèvre, roquette, échalotes grises, tomates cerises
Sauce rosée, champignons sautés, prosciutto, oignons verts, basilic, parmesan
saumon frais et saumon fumé maison, câpres, échalotes grises, concombres, moutarde de Dijon, mayonnaise, citron, won-ton frit
Saumon frais et saumon fumé maison, câpres, échalotes grises, concombres, moutarde de Dijon, mayonnaise, citron, won-ton frit. Servi avec frites et salade.
Bœuf Angus, échalotes grises, câpres, cornichons, persil, moutarde de Dijon, parmesan
Bœuf Angus, échalotes grises, câpres, cornichons, persil, moutarde de Dijon, parmesan. Servi avec chips et salade
Servis avec frites et miel
3 onces de bœuf, cheddar, cornichons, laitue, tomates, mayonnaise Archibald, frites