Coordonnées 1240, autoroute Duplessis, Québec, QC, G2G 2B5
Horaire Les cuisines ferment à 22h du dimanche au mercredi & fermeture resto à 1h am. Les cuisines ferment à 23h du jeudi au samedi / fermeture resto 3h am.
épices maison, caramel de Chipie
parfumée à la Joufflue, croûtons aux fromages suisse et mozzarella
Laitue romaine, bacon, câpres, parmesan, croûtons à l’ail, citron, vinaigrette César
Aux quatre fromages, caramel de Chipie, chutney de raisins blonds
Frites, fromage en grains, sauce à la Veuve Noire, bajoue de porc fumée, épices maison, échalotes vertes
Croustilles de maïs, mozzarella, cheddar, tomates, piments forts, oignons verts, salsa maison à la Matante, crème sure
Sur demande, nos burgers peuvent être servis avec du pain sans gluten - Léger supplément de 2,50 $
Sur demande, nous pouvons remplacer le pain par des feuilles de laitue.
Sur demande, nos burgers peuvent être servis avec une poitrine de poulet grillée - Léger supplément de 2 $
Sur demande, nos burgers peuvent être servis avec des boulettes végétaliennes BEYOND MEAT - Léger supplément de 2 $
5 onces de bœuf, bacon, cheddar, laitue, tomates, mayonnaise Archibald, frites
5 onces de bœuf, cheddar, tomates, champignons sautés, jalapeños, oignons rouges croustillants, roquette, mayonnaise à la Veuve Noire, frites
5 onces de bœuf, fromage de chèvre, champignons sautés, laitue, tomates, mayonnaise au pesto de basilic, frites
Pesto de basilic et tomates séchées, chou-fleur rôti, fromage de chèvre, roquette, pois mange-tout, purée de chou-fleur, échalotes grises, tomates cerises, poivre noir au thé du Labrador
Sauce rosée, champignons sautés, prosciutto, oignons verts, basilic, parmesan
Sauce tomate, mozzarella, tomates fraîches, basilic frais, roquette, fines herbes, copeaux de parmesan, huile à l’ail, mayonnaise au pesto de basilic
Rosée sauce, mozzarella, goat cheese, prosciutto, mushrooms, fresh tomatoes, mixed herbs, parmesan, garlic oil
Sauce BBQ, mozzarella, poulet BBQ, oignons rouges, poivrons rouges, bacon, fromage Cantonnier, sauce ranch à la Brise du lac, oignons verts
Saumon frais et saumon fumé maison, câpres, échalotes grises, concombres, moutarde de Dijon, mayonnaise, citron, chips de won-ton frits
Bœuf Angus, échalotes grises, câpres, cornichons, persil, moutarde de Dijon, fleur de sel fumée, poivre houblonné au thé du Labrador, parmesan, pain grillé
Coquilles souples, crevettes, salade de maïs, bacon, cornichons, laitue, légumes, crème sure, mayonnaise aux piments habanero grillés, ciboulette, frites
Tempura à la Joufflue, salade de chou, frites, sauce tartare maison
Bœuf braisé à la Veuve Noire, maïs en crème maison, purée de pommes de terre au beurre et Tite Kriss, ketchup aux fruits