Ce menu est temporairement non disponible en restaurant
Menu
Créations saisonnières de nos chefs
Disponible à partir de 11 h
Tarte tatin aux échalotes
Pâte feuilletée, échalotes françaises, Tite Crime, érable, vinaigre balsamique, fromage de chèvre, sauce vierge à la courgette, graines de citrouille et tournesol, ciboulette
17
Pâté chinois
Bœuf braisé à la Matante et au malt rôti, maïs en crème maison, purée de pommes de terre au beurre et Tite Crime, ketchup aux fruits
23
Burger de veau au 1608
Veau Famille Fontaine, confiture de bacon et tomates séchées, fromage 1608 de Charlevoix, ail confit, tomates, roquette, frites à l’huile de truffe et parmesan
25
Pavé de saumon
Rôti sur peau, choux-fleurs frits poivre et citron, crème aigrelette, purée de chou-fleur, parmesan, oignons rouges marinés, oignons croustillants, coriandre
32
Gâteau mi-cuit au chocolat
Chocolat, glace à la vanille, crumble de malt et de graham
8
Gâteau mi-cuit au caramel salé
Chocolat, caramel salé, glace à la vanille, crumble de malt et de graham
8
Brownies Archibald
Glace à la vanille, crumble de malt, coulis de chocolat
10
Gâteau au fromage à la Valkyrie
Compote de petits fruits, crumble de Graham au malt, glace à la vanille