Horaire
Ouvert du dimanche au mercredi de 11h30 à 23h00 (Fermeture des cuisines à 21h30) et du jeudi au samedi de 11h30 à 3h (Fermeture des cuisines à 22h30)
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Ouvert du dimanche au mercredi de 11h30 à 23h00 (Fermeture des cuisines à 21h30) et du jeudi au samedi de 11h30 à 3h (Fermeture des cuisines à 22h30)
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Menu
Créations saisonnières de nos chefs
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Mozzarella croustillante
Bâton de mozzarella frit en tempura à la Joufflue et panko, sauce gochujang, mayonnaise sésame, choucroute crue, graines de sésame torréfiées, oignons verts, coriandre
15
Tofu au miso
Tofu mariné au miso, riz au jasmin parfumé aux épices togarashi, sauce teriyaki, mayonnaise épicée, chou rouge mariné rôti, broccolinis rôtis, nori croustillante, won-ton frits, oignons verts, quartier de lime
20
Ajoutez un bao au porc confit
7
Pieuvre et porc confit
Pieuvre rôtie, flanc de porc, sauce teriyaki, kimchi, chimichurri asiatique, pommes de terre rattes aux épices togarashi et nori grillée, mayonnaise érable et miso, coriandre
23
Chaudrée de fruits de mer
Chaudrée, thon confit à l’huile de citron, crevettes, pétoncle poêlé, palourdes, poireau, céleri-rave, carottes, maïs, pommes de terre, croûtons, quartier de citron
25
Échine de porcelet
Échine de porcelet confite de la Ferme Gaspor, jus de viande au beurre de pomme et cumin, polenta frite, choux de Bruxelles, échalotes sèches, lardon, thym, sirop d’érable et vinaigre de malt, purée et pommes paille de céleri-rave