Horaire
Ouvert du dimanche au mercredi de 11h30 à 23h00 (Fermeture des cuisines à 21h30) et du jeudi au samedi de 11h30 à 3h (Fermeture des cuisines à 22h30)
Horaire
Ouvert du dimanche au mercredi de 11h30 à 23h00 (Fermeture des cuisines à 21h30) et du jeudi au samedi de 11h30 à 3h (Fermeture des cuisines à 22h30)
Servi du mardi au lundi, de 11h30 à 14h00 (non disponible la fin de semaine)
Courge spaghetti végé
Courge cuite au four, courgettes jaunes et vertes grillées, aubergines, poivrons rouges rôtis, sauce tomate, gratiné au fromage mozzarella
20
Wrap poulet césar
Poitrine de poulet assaisonnée aux herbes de Provence, laitue romaine, croutons à l'ail, bacon, parmesan, vinaigrette césar, servi avec frites ou salade verte
22
Pain plat au canard confit
Effiloché de cuisse de canard confite, champignons sautés, oignons caramélisés au porto, sauce béchamel, fromage cheddar fort et emmental, pain pita cuit au four, servi avec salade verte vinaigrette de malt
23
Gravlax de thon rouge
Gravlax de thon rouge aux agrumes, fromage à la crème citron et ciboulette, pain pita grillé, salade de concombres, tomates et pommes