Horaire
Ouvert du dimanche au mercredi de 11h30 à 23h00 et du jeudi au samedi de 11h30 à 3h. (Fermeture des cuisines à 22h30 du dimanche au jeudi et à 00:00 le vendredi et samedi)
Horaire
Ouvert du dimanche au mercredi de 11h30 à 23h00 et du jeudi au samedi de 11h30 à 3h. (Fermeture des cuisines à 22h30 du dimanche au jeudi et à 00:00 le vendredi et samedi)
Ce menu est temporairement non disponible en restaurant
Saison du Homard
Pour un temps limité
Guédille au homard
Pain brioché, chair et morceaux de homard, mayonnaise au citron et à la truffe, pomme verte, laitue iceberg, crème sure à l’avocat et lime, coriandre fraîche et frites.
25
Étagé de homard
Chair et morceaux de homard cuits au beurre, sauce aux herbes fraîches, tomates, bok choy, sauce vierge à la rhubarbe, concombre et crevettes.