Horaire
Les cuisines ferment à 22h du dimanche au mercredi & fermeture resto à 1h am. Les cuisines ferment à 23h du jeudi au samedi / fermeture resto 3h am.
Horaire
Les cuisines ferment à 22h du dimanche au mercredi & fermeture resto à 1h am. Les cuisines ferment à 23h du jeudi au samedi / fermeture resto 3h am.
Calmars frits, sauce aux arachides, salade de cresson, fenouil, poivrons marinés, basilic, menthe, coriandre, vinaigrette asiatique
21
Tartare de thon
Aïoli pimenté au basilic thaï, concombre, oignon vert, radis, jalapenos, menthe, crème sure à l’avocat et coriandre, crevettes tempura, croûtons, frites, salade
31
Disponible en Entrée (tartare et croûtons)
19
Gâteau mi-cuit au chocolat ou au caramel salé
Chocolat : Chocolat, glace à la vanille, crumble de malt et de Graham OU Caramel salé : Chocolat, caramel salé, glace à la vanille, crumble de malt et de Graham
9
Gâteau au fromage et camerises
Fromage à la crème, Valkyrie, crumble de malt et de Graham, confiture de camerises, glace à la vanille