Horaire
Les cuisines ferment à 22h du dimanche au mercredi & fermeture resto à 1h am. Les cuisines ferment à 23h du jeudi au samedi / fermeture resto 3h am.
Horaire
Les cuisines ferment à 22h du dimanche au mercredi & fermeture resto à 1h am. Les cuisines ferment à 23h du jeudi au samedi / fermeture resto 3h am.
Servi du mardi au lundi de la semaine suivante, de 11h30 à 14h00.
Pizza légumes grillés et basilic
Sauce pizza tomate et basilic, mix de mozzarella et fromage en grain râpé, mélange de poivron, oignon, courgette grillés, caramel de veuve noire et basilic frais. Servi avec frites ou salade.
24
Tartare de pétoncles
Pétoncles Hokkaido, vierges aux framboises, caramel de basilic, chips de won ton, verdurette malté, framboises fraîches, frites.
34
Burger le salmonidé
Pain brioché, galette de saumon maison, mayonnaise sauce tartare, roquette, pickles d’oignon rouge. Servi avec frites ou salade.
26
Bavette 6 oz
Bavette 6 oz mariné, gratin de pomme de terre et légumes (brocoli, carotte, poivron jaune) mayonnaise aux jalapenos
33
Soupe repas au boeuf togarashi
Bouillon coco curry, mini bock choy, julienne de daïkon et carotte, nouille Yet-Ca-Mein, brunoise de poivron rouge et coriandre, tataki de bœuf togarashi.