Coordonnées 3965, rue Bellefeuille Trois-Rivières, QC G9A 6K8
Horaire Ouvert tous du lundi au vendredi de 11h30 à 3h am et le samedi et dimanche à partir de 10h. Les cuisines ferment à 22h
MENU TABLE D'HÔTE
Inclus : entrée de votre choix, dessert du moment, café, thé ou tisane
Épices maison, caramel de Chipie
Beurre de pommes, chutney aux canneberges houblonné
Fines tranches de betteraves jaunes, fromage de chèvre La Beurrasse, pomme grenade, roquette, vinaigrette à la Joufflue, miel et citron, fleur de sel fumée, zeste de citron
Laitue romaine, bacon, câpres, parmesan, croûtons à l’ail, citron, vinaigrette César
Gravlax de thon à la Désirée, fish cake aux deux saumons, betteraves, jalapeños, caviar, vinaigrette miel et citron, crème aigrelette
5 onces de bœuf, bacon, cheddar, laitue, tomates, mayonnaise Archibald, salade de chou, frites
5 onces de bœuf, cheddar, tomates, champignons sautés, jalapeños, oignons rouges croustillants, roquette, mayonnaise à la Matante et malt rôti, salade de chou, frites
5 onces de cerf, cheddar, rondelles d’oignon, laitue, tomates, ketchup Archibald, relish épicée maison, moutarde au caramel de Chipie
Sauce tomate, mozzarella, tomates fraîches, basilic frais, roquette, fines herbes, copeaux de parmesan, huile à l’ail, mayonnaise au pesto de basilic
Sauce rosée, mozzarella, fromage de chèvre, prosciutto, champignons, tomates fraîches, fines herbes, copeaux de parmesan, huile à l’ail
Sauce BBQ, mozzarella, poulet BBQ, oignons rouges, poivrons rouges, bacon, fromage Cantonnier, sauce ranch à la Brise du lac, oignons verts
Bœuf Angus, échalotes grises, câpres, cornichons, persil, moutarde de Dijon, fleur de sel fumée, poivre houblonné au thé du Labrador, parmesan, servi avec frites, salade et croûtons de pain focaccia
Saumon frais et saumon fumé maison, câpres, échalotes grises, concombres, moutarde de Dijon, mayonnaise, citron, chips de won-ton frits, servi avec frites et salade
Bœuf Angus, prunes, pickles de graines de moutarde, échalotes sèches, fromage cheddar du Québec, mayonnaise épicée à la Nuit Blanche et estragon, servi avec salade de zucchini, betteraves rouges et carottes, vinaigrette au malt, frites et croûtons de pain focaccia
Sauce rosée, champignons sautés, prosciutto, oignons verts, basilic, parmesan
Pesto de basilic et tomates séchées, chou-fleur rôti, fromage de chèvre, roquette, pois mange-tout, purée de chou-fleur, échalotes grises, tomates cerises, poivre houblonné au thé du Labrador
Fromage 1608, mozzarella, sauce Mornay, tombée d’épinards à l’échalote et Brise du Lac, champignons King rôtis, roquette, cassis, pickles d’oignons rouges, purée de céleri-rave
Coquilles souples, crevettes, salade de maïs, bacon, cornichons, laitue, légumes, crème sure, mayonnaise aux piments habanero grillés, ciboulette, frites
Tempura à la Joufflue, salade de chou, frites, sauce tartare maison
Thon saisi aux épices togarashi maison, légumes marinés, won-ton frits, coriandre, mayonnaise épicée
Salade tiède de saumon, rémoulade de céleri-rave, sauce vierge au saumon fumé à la Joufflue, orange, fenouil, câpres, jalapeños et aneth, caviar, fromage à la crème citron et ciboulette, chips de bagel, roquette, vinaigrette de malt
Bœuf braisé à la Matante et au malt rôti, maïs en crème maison, purée de pommes de terre au beurre et Tite Kriss, ketchup aux fruits
14 onces de côtes levées de porc, frites garnies de salsa de maïs, bacon, cornichons, cheddar, crème sure et oignons verts, servi avec salade de chou, choix de sauce BBQ ou à la Chipie
Braisée en cuisson lente à la Tite Kriss, orzo crémeux au parmesan, purée de céleri-rave, ratatouille de légumes grillés, gremolata, crumble de parmesan
5 onces de bœuf, sauce béarnaise, choux de Bruxelles, panais, champignons rôtis, lardons, purée de pommes de terre douces