Laitue romaine, poulet grillé, maïs en grain, tomates cerises, lardons, feta,concombres, oignons verts, oeuf cuit dur, vinaigrette ranch à la Brise du lac.
19
Pizza PDTG
Sauce au jus de viande, lamelles de pomme de terre, fromage en grain,mozzarella, bacon, oignons, oignons verts, crème sure assaisonnée. Disponible en demie portion avec frites ou salade 17
18
Burger Épicé
Galette de boeuf 6 oz, pain brioché, sauce buffalo Reaper, mayonnaise habanero,cheddar, cornichons à la bière, laitue iceberg, tomate, oignons blancs, servi avecfrites ou salade verte.
19
Tataki de saumon
Saumon style tataki, épices Togarashi, laque à l'érable pimentée, salade de roquette,noix de Grenoble, prosciutto croustillant, vinaigrette à l'aneth et érable, coulis demangue chipotlé.
19
Gnocchi
Gnocchi maison, sauce crémeuse au pesto de roquette, citron et Désirée, pois verts, canard confit, roquette, parmesan et poivre au thé du Labrador.